[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Svetik 
Форум » Общее » Музыка и фильмы » А вы смотрите сериалы? (какие сериалы вам нравятся?)
А вы смотрите сериалы?
SvetikДата: Пятница, 26.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1
6
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline
Начиная с 80-х годов сериальная индустрия не то что бы не останавливается, она растет как на дрожжах!
Раньше я думала, что самый длинный по продолжительности сериал, это Санта Барбара, но оказалось, что она даже не в 5-ке!

Самый продолжительный сериал - это американская мыльная опера "Направляющий Свет" годы выхода 1952-2009. За 57 лет было выпущено 18262 серии, общая продолжительность которых составила 169 дней 10 часов 15 минут — 243975 мин. Серьезный подход !!!
Для сравнения, Санта Барбара выпускалась с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на канале NBC и было снято 2137 серий.

Это так, для повышения образованности в данной области, конечно, мы не будем перечислять тут все, что выходило на голубых экранах за столько лет:)

Мне кажется, что было бы здорово, если бы каждый написал какие сериалы ему нравятся.

И совсем неважно, современные они или нет! Ведь факт того, нравится нам тот или иной сериал или фильм зависит от того, зацепил он что-то внутри нас или нет.

По старой доброй традиции начну я, а желающие могут присоединиться, если захотят.

И может кто-то откроет для себя интересные сериалы, о которых он и не подозревал.

Мой список любимых сериалов:

"Теория большого взрыва" - Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Шикарный юмористический сериал, с тонким ЧЮ и шутками.

"Касл" - Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Дело вела очаровательный детектив Кейт Бэкет... Изумительный детективный сериал, где помимо линии расследований прослеживаются другие равные по значению: личные взаимоотношения с детективом Бэкет, отношения Касла с матерью-бывшей звездой Бродвея и с дочкой-подростком, которую он растит один.

"Эврика" - город, в котором живут, учатся и работают величайшие умы и вундеркинды. Город строили лучшие архитекторы и планировщики, но этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.
И в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям.
От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Но на счастье жителей Эврики, к ним случайно попадает и остается работать совершенно обычный шериф...

Современные вариации на тему сэра Артура Конан Доэля....

"Шэрлок" - События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

"Элементарно" - Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант Нью-Йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.


Давайте жить дружно!
 
innabalerinaДата: Суббота, 22.02.2014, 02:09 | Сообщение # 2
3
Группа: Casa Russia
Сообщений: 50
Статус: Offline
Vi znaete u nas Russkoe televidenie.....I mi inogda smotrim seriali....Kstati sovetuu odin serial neveroyatno interesnii..nazivaetsa Velikolepnii vek!!Rch idet o sobtiah 1502goda..serial tureckii,osnovan naistoricheskix sobitiah.Rekomenduu ne otorvatsa.....Prepodavatel klassicheskogo tanca(balet)  Inna Valodzkina
 
XandraldДата: Суббота, 15.04.2017, 14:41 | Сообщение # 3
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Начал смотреть на gt-fan.ru программу the Grand Tour  cool  Очень крутой сериал! И сервис суперский. Всем советую!
 
Форум » Общее » Музыка и фильмы » А вы смотрите сериалы? (какие сериалы вам нравятся?)
Страница 1 из 11
Поиск: